Restaurant Genuss und geschmackliche Raffinesse im maritimen Ambiente
Bei uns geht es um Genuss mit allen Sinnen. Wir möchten unsere Gäste mit unserem kulinarischen Konzept "Mecklenburg kocht fremd" im besten Sinne des Wortes verführen und Ihnen nachhaltige Wohlfühl-Erlebnisse zu schaffen.
Wir servieren Ihnen das, was Natur und Saison hergeben, und möchten Sie mit herrlichen Düften aus Küche und Backofen sowie von Kräutern locken, sich bei uns zurückzulehnen und über den kulinarischen Genuss zu innerer Entschleunigung zu kommen. In diesem Sinne dürfen Sie bei uns ein Angebot an gesunden regionalen Produkten in Kombination mit raffinierten Zutaten erwarten, die allen Ansprüchen an eine kreative Frischeküche mit dem besonderen Etwas gerecht wird.
Lassen Sie sich von unseren hauseigenen Kreationen überraschen und sagen Sie es weiter, wenn es Ihnen im Deichgraf gefallen hat.
Öffnungszeiten
Mo - So | 08:00 - 11:00 Uhr |
---|
Mo - So | 12:00 - 21:00 Uhr |
---|
Mo - So | ab 13:00 Uhr |
---|
Mo - So | 21:00 - 23:00 Uhr |
---|
Küche
In unserer Küche werden Produkte aus der Region verarbeitet, die im kulinarischen Wechselspiel der Jahreszeiten geschmacklich kreativ mit Köstlichkeiten aus aller Welt kombiniert und mit Liebe zum Detail angerichtet werden. Mit unserer "Deichgraf-Cuisine" zaubern wird aus den Geschenken der regionalen Naturräume raffinierte Gerichten und Menüs aus Wild, Fisch, Gemüse, Obst sowie Pilze, Beeren und Wildkräuter. Lassen Sie sich überraschen.
Ambiente
In unserem Restaurant gehen Landgänger, Seeleute und „Seh“leute an Bord eines stilvollen, maritim geprägten Ambientes. Sie können am Kapitänstisch unter einem Sternenhimmel ebenso dinieren, wie an den Steuerbord-Plätzen unter der Hängematte von Matrosen Hein Klaas oder in der Kapitänslodge mit nautischen Instrumenten und einem Holzkamin. Im Sommer erleben Sie auf der Sonnenterrasse Strandflair und im Kräutergarten natürliche Gediegenheit.
Genuss-Zeit
Unsere Speisekarte bietet von Gerichten à la carte über genussvolle Kleinigkeiten zu später Stunde bis hin zum Fünf-Gänge-Menü große Vielfalt. Wir setzen Mecklenburger Küche mit neuen geschmacklichen Akzenten und Komponenten der internationalen Küche in Szene. Bei uns lernen Sie ein „weißes Tomatensüppchen“ ebenso kennen, wie raffiniertes „Himmel und Erde“, „Zanderfilet mit Wildkräutergnocchis" oder Crème brûlée in süßer Bienenwabe.
weitere informationen unter: www.strandhoteldeichgraf.com